FAQ Outlook : questions, réponses et astuces pour Outlook toutes versions

Bonjour chers visiteurs,

afin de mieux répondre à vos attentes, depuis le 18/04/2008 le site http://faq.outlook.free.fr à déménagé vers http://faq-outlook.fr/, mais, Free n'accepte pas que l'on fasse un redirection vers le nouveau site pour que vous accédiez à la bonne page automatiquement (ce site à été suspendu pendant 3 jours (!!!) pour cette... pécadille)... du moins je suppose car je n'ai rien modifié sur ce site depuis le 18 Avril 2008 et je n'ai jamais eue la moindre explication, il faut juste deviner pourquoi on se fait "punir".

Donc désolé, mais si vous êtes arrivé ici par un lien, il vous faudra faire la recherche manuellement sur le nouveau site ; Merci Free !
On se croirait revenu sur les bancs d'une école "si tu fais une redirection pour que les visiteurs accèdent directement sur la bonne page sur le nouveau site, on bloque l'accès à ton ancien site et pis voila, na !"

Bref... cliquez sur ce lien pour accéder au nouveau site http://faq-outlook.fr/
...et n'oubliez pas de mettre à jour vos favoris, des fois que ce site se fasse définitivement suspendre d'ici peu.

Pour info : j'avais mis un .htaccess avec
RedirectMatch 301 /(.*) http://faq-outlook.fr/$1
et ça à fonctionné très bien pendant 3 mois... de là à comprendre pourquoi Free ne veut pas (plus) de ça...

redirections "manuelles" depuis le 15/08/2008